Montag, 15. Oktober 2012

Green Tomato Rezepte


Wir hören oft die Güte von roten reifen Tomaten, hören wir mehr über die Art, wie sie Geschmack unserer Lebensmittel. Aber was ist mit den grünen Tomaten? Vereinbart, dass die Idee des Essens etwas, das nicht gereift ist möglicherweise nicht für alle appellieren, aber wenn Sie versuchen, einige grüne Tomate unten aufgelisteten Gerichte, werden Sie lieben alle Tomaten, rot oder grün.

Easy Green Tomato Rezepte

Green Tomato Soup

Zutaten

* Gehackte grüne Tomaten, 1 £

* Hühnerbrühe, Tasse

* Dünn geschnittene Frühlingszwiebeln, 1 Tasse

* Gehackten Knoblauch, 1 Zehe

* Scrapped Ingwer, TL

* Schinken in dünnen Scheiben, Tasse

* Extra natives Olivenöl, 1 EL

* Salz und Pfeffer zum Abschmecken

* Wasser, 1 Tasse

Diese grüne Tomatensuppe Rezept wird zum Aufwärmen an kalten Wintertagen. Öl in einem Topf, geben Schinken, rühren, bis sie leicht gebräunt sind. Fügen Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch, und kochen, bis ein Aroma beginnt zu wehen. In grünen Tomaten, Hühnerbrühe, Wasser, Salz und Pfeffer, bringen es zum Kochen, und langsam weiter köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind. Saison-Suppe mit Salz und Pfeffer. Heiß servieren.

Green Tomato Salsa

Zutaten

* Grüne Tomaten, Pfund

* Grob gehackte rote Tomate, 1

* In dicke Scheiben geschnitten Zwiebeln, 1

* Frischer Limettensaft, 1 EL

* Natives Olivenöl extra, 1 EL

* Gehackter Koriander, 1 EL

* Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Wenn es ein interessantes Dip, die Sie suchen ist, dann grün Tomaten-Salsa Rezept ist für Sie. Heizen Sie den Grill, Pinsel Zwiebel Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer drauf. Grillen Sie die Zwiebel, bis sie fast char. Machen Sie dasselbe für den grünen Tomatenscheiben auch. Zwiebel und grünen Tomaten grob, beiseite stellen in einer großen Schüssel. Stir in Koriander, gehackte rote Tomaten, Limettensaft und dem restlichen Olivenöl. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Grüne Tomaten

Zutaten

* Grüne Tomaten, 2

* Ei, 1

* Milch, Tasse

* Maismehl, Tasse

* Allzweck-Mehl, Tasse

* Pflanzenöl, zum Braten

* Paniermehl, Tasse

* Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Um eine gute Nutzung Ihrer Salsa-Dip machen, versuchen Sie diese gebratene grüne Tomaten Rezept. In einer großen Schüssel verrühren Eier und Milch. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und beschichten sie mit Mehl. Dip Tomatenscheiben in das Ei-Milch-Konsistenz und tupfen Sie sie auf Brotkrumen, um vollständig zu überziehen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen auf mittlerer Hitze. Die Tomaten in die Pfanne in den Reihen, um sicherzustellen, dass sie sich nicht gegenseitig berühren. Fry, bis beide Seiten goldbraun sind, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Grüne Tomaten-Chutney

Zutaten

* Grüne Tomaten, Pfund

* Fein gehackte Zwiebel, Tasse

* Kleine Äpfel, Tasse

* Beizen Essig, 1 ltr

* Zucker, Tasse

* Salz zum Abschmecken

Tomaten in dünne Scheiben schneiden, salzen. Beiseite stellen und decken für 5-6 Stunden. In einem Topf, kochen zusammen und Beizen Zucker Essig, bis sich der Zucker auflöst. Fügen Sie in den Äpfeln, für 10-15 Minuten köcheln lassen. Löffel in der gesalzenen Tomaten und Zwiebeln, für eine Stunde köcheln lassen, bis die Mischung breiig. Vom Herd nehmen, Löffel in saubere Gläser luftdicht.

Einer besten Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass diese grünen Tomaten Rezepte wirklich gut ist, kommen an die frische grüne Tomaten verwenden. Erste grüne Tomaten ist einfach, da sie rund um die Jahre sind. Und sie sind nicht teuer, so kann man sie für eine Vielzahl von Speisen und Mahlzeiten Seite zu benutzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen