Montag, 8. Oktober 2012

Warum Vacuum Sealing schont Lebensmittel


Vakuumversiegelt Lebensmittel werden immer länger dauern als andere Speichermedien Methoden, abgesehen von canning. Regelmäßige Plastikfolie, Folie, Zip-Lock-Beutel und sogar luftdichten Behältern kann nicht beibehalten Lebensmitteln sowie Vakuumieren. Warum ist das so?

Lebensmittel reift als Ergebnis der Sauerstoffsättigung. Obst, Gemüse und Fleisch beginnt nach einer gewissen Zeit verderben, weil sie der Luft ausgesetzt gewesen. Häufig Schimmel und Bakterien entwickeln, so dass die Nahrungsmittel nicht erwünscht, da die Veränderung des Geruchs, der Farbe und Textur davon. Manchmal Bakterien ohne Luft zu entwickeln, sondern Form nicht ohne eine gesunde Zufuhr von Sauerstoff entwickeln.

Wenn Sie versiegeln Ihre Nahrung saugen, ist das, was Sie tatsächlich tun Entfernen der Luft aus dem Beutel. Sobald die Luft entfernt wird, sind Form und einige Bakterien, nicht lebensfähig oder wachsen. Im Laufe der Zeit jedoch könnte die Lebensmittel, die Sie speichern verderben, wenn sie nicht gekühlt oder gefroren. Wenn Sie Ihr Essen abzudichten, während es sehr frisch ist, und speichern Sie es angemessen, wird es länger dauern, als wenn Sie eine andere Speicher-Methode verwendet.

Andere Methoden der Lagerung zu ermöglichen Sauerstoff zu schleichen sich durch winzige Öffnungen. Lose Wickeln Sie Ihre Speisen und legt es in den Kühlschrank nur retten kann Ihr Essen so lange. Selbst wenn Sie einen luftdichten Behälter, der Sauerstoff, der im Inneren des Behälters links ist, kann genug sein, damit Schimmel und andere Bakterien gedeihen und verwöhnen Sie Ihre Lebensmittel. Sehen Sie es auf diese Weise, isst Form Sauerstoff, um zu überleben und zu wachsen. Wenn Sie nicht füttern sie den Sauerstoff, wird es sterben.

Der einzige andere Weg, um Lebensmittel für Monat erhalten zu einem Zeitpunkt Konservenindustrie. Es ist nicht so einfach von einem Verfahren, wie Vakuum-Abdichtung, aber es ist eine weitere Option. Sie können Ihre Obst und Gemüse, auch Fleisch, und sie bleiben auch ohne Kühlung frisch. Wenn Sie eine Menge Platz im Regal für Dosen, oder Sie haben keinen Platz in den Gefrierschrank, können Sie canning betrachten. Die meisten Menschen haben Platz im Kühl-oder Gefrierschrank und Vakuumieren Woks gut für sie.

Letztlich wird Vakuumversiegelung helfen, Essen viel länger als zu bewahren durch regelmäßige Plastikfolie, Folie, Zip-Lock-Beutel oder luftdichten Behältern. Sie können Geld sparen, weil die Lebensmittel, die Sie kaufen, nicht gehen zu vergeuden. Es ist gut, die Wissenschaft hinter Vakuumversiegelung zu verstehen, ist es nicht?...

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