Montag, 15. Oktober 2012

Traditionelle mexikanische Desserts: Einfache mexikanische Nachtisch-Rezepte


Mexikanische Küche ist bekannt für seine Würze und Farbe bekannt, sondern für alle diejenigen, exotische Geschmacksrichtungen süß, diese einfache mexikanische Nachtisch-Rezepte sind einen Versuch wert. Mexikaner lieben reiche, luxuriöse Texturen und Geschmacksrichtungen bunt, was sehr deutlich in ihren Desserts. Probieren Sie ein paar dieser Dessert-Rezepte, das wird sicherlich Ihren Gaumen kitzeln.

Traditionelle mexikanische Nachtisch-Rezepte

Torte

Zutaten:

* Gezuckerte Kondensmilch, 1,14 Unzen

* Kondensmilch, 2,13 Unzen

* Eier, 6

* Zucker, 1 Tasse

* Vanille, 1 TL

Erhitzen Sie eine flache Pfanne geben, 1 Tasse Zucker drin, und rühren Sie ständig, bis es braun und karamellisiert. Schnell gießen ca. 2 Esslöffel karamellisiertem Zucker in speziellen flan Kochgeschirr, kippen, schwenken die karamellisiertem Zucker um die Seiten. In einem Mixer, Schneebesen alle Eier zusammen. Hinzufügen, um sie der verkürzte und Kondensmilch. Fügen Sie stufenweise den restlichen Zucker und die Vanille. Mischung nach jeder Zutat hinzugefügt wird, bis glatt. Nehmen Sie sich diesen Pudding Mischung für eine Weile.

Gießen Sie in Karamell-Pudding gefüttert flan Kochgeschirr. Platzieren Sie das Kochgeschirr in einem großen Glas-oder Keramik-Auflaufform, und füllen Sie mit ungefähr 2 Zoll von heißem Wasser. Heizen Sie den Backofen auf 325 F, 45 Minuten backen im Wasser, bis Messer eingesetzt wird, sauber herauskommt. Entfernen und abkühlen lassen. Lassen Sie jedes flan Kochgeschirr kühl im Kühlschrank für 1 Stunde. Invertieren Sie sie auf einem Teller, und lassen Sie die Karamellsauce Strömung über den Pudding. Gut gekühlt servieren.

Authentic Mexican Buñuelos

Zutaten:

* Allzweck-Mehl, 2 Tassen

* Eier, 4

* Weißer Zucker, 1 Tasse

* Salz, 1 TL

* Backpulver, 1 TL

* Gemahlener Zimt, 1 TL

* Pflanzenöl, 1 Tasse

In einer großen Schüssel verrühren Eier mit Schale Zucker und schlagen, bis dick und schaumig ist. Fügen Sie Öl auf die Eier Konsistenz. In einer anderen Schüssel 1 Tasse Mehl, dem Backpulver und dem Salz. Allmählich fügen Sie diese der Ei-Mischung und gut schlagen, bis er glatt und elastisch. Teig auf einem bemehlten Brett, und kneten Sie gründlich mit dem restlichen Tasse Mehl, bis der Teig glatt ist.

Shape-Teig in kleine Kugeln, und rollen Sie jedes einzelne in einen Kreis, Quadrat oder Finger (oder jedes andere Design man bevorzugt) etwa 5 Zoll im Durchmesser. Stehen lassen, aufgedeckt etwa 10 Minuten. In einer Pfanne Öl erhitzen und goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Ganze mit Zucker und Zimt Mischung. Warm servieren.

Mexican Style-Schokolade Souffl

Zutaten:

* Gehackte mexikanische Schokolade, 5 Scheiben

* Große Eier, 8

* Ungesalzene Butter, Tasse

* Gesüßte Schlagsahne

Melt mexikanische Schokolade und Butter im Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und gut mit der Butter vermischt. Separate Eigelb von Eiweiß, und in einer anderen großen Schüssel wischen Eigelb. Allmählich, es heiße Schokolade Mischung hinzufügen und gut verrühren.

Mit einem elektrischen Schneebesen schlagen Eiweiß, steif, aber nicht trocken. Falten von Eiweiß in warme Schokolade Mischung zu erleichtern, und allmählich Falte in den restlichen Eischnee. Bereiten Backen Souffl Tassen durch Einfetten sie mit Butter und Zucker. Heizen Sie den Ofen auf ein 350 F, Ort Souffl Tassen auf ein Backblech legen. Backen, bis Tops haben etwa Zoll über dem Rand des Cups gestiegen, und erscheinen trocken und knusprig. Servieren Sie souffls mit einem Topping aus gesüßter Schlagsahne.

Mexikanische Sugar Apple Sorbet

Zutaten:

* Zucker Äpfel, halbiert, 5

* Weißzucker, 2 Unzen

* Zitronenschale zum Garnieren

* Wasser, 2 Tassen

Setzen Sie den Zucker in einem Topf mit Wasser, und zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren den Zucker schmelzen. Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Sie einen dünnen Sirup haben. Beiseite stellen und abkühlen.

Aushöhlen das Fleisch von den Zucker Äpfel und drücken Sie ihn durch ein Sieb, um alle Samen oder Haut zu entfernen. In einer Küchenmaschine, Mischung Zuckersirup und Zucker Apfel Fleisch, bis glatt. Rühren Sie in der Zitronenschale. Gießen Sie die Mischung in einen Behälter und Frost für ein paar Stunden. Scoop auf Eistüten oder in Schalen.

Traditionelle mexikanische Küche Rezepte können eine Vielzahl von Geschmack und Aroma zu jeder Mahlzeit hinzuzufügen. Mexikanische Desserts sind eine perfekte Weg, um eine mexikanische Mahlzeit zu beenden, und werden Sie mit einem reichhaltigen, lebendigen Geschmack und einer Sehnsucht nach mehr verlassen. Diese einfache und schnelle mexikanische Desserts sind ein Leckerbissen für alle und jeden.

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