Rufen Sie sie Vorspeisen, Vorspeisen oder Hors d'oeuvres, sind sie ein Muss auf jeder Party und in der Regel der beste Teil der Mahlzeit. Als Gastgeber Ihre Möglichkeiten sind viele, und Sie können entscheiden, was Sie zu Vorspeisen auf der Basis des Zeit-und Arbeitsaufwand Sie für die Vorbereitung sie dienen wollen. Einer der besten Aspekte der Vorspeise Rezepte ist, dass die meisten können einen Tag vor dem Anlass vorbereitet werden, herausgezogen und erhitzt oder vor dem Servieren gebacken. Alternativ können viele kalt serviert werden, so dass sie geradeaus gehen aus dem Kühlschrank auf dem Teller. Diese Häppchen für Partys sind einige meiner Favoriten, die ich sicher, dass Ihre Gäste werden begeistert bin.
Appetizer Ideen für Party
Pikante Fleischbällchen
Zutaten
* 1 £ Hackfleisch
* 1 EL Rapsöl
* 1 £ Mett
* 1 TL Salz
* 1 Tasse Semmelbrösel Ebene
* 2 Eier
* Tasse Milch
* 1 gehackte Chipotle Sauce Pfeffer in adobo
* 2 EL Adobe-Sauce (aus der Dose von Chipotle Paprika in adobo)
* Tasse fein gehackte Zwiebel
Anfahrt
Um die Frikadellen vorbereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit Ausnahme des Raps-Öl. Nehmen Sie kleine Mengen von der Mischung und rollen Sie sie zwischen den Handflächen zu einem Zoll Frikadellen zu schaffen. Es kann leichter sein, um die Kugeln zu machen, wenn Sie Ihre Handflächen mit Öl überzogen sind. Wärmen Sie einen Esslöffel Öl in einem Schmortopf auf mittlerer Hitze. Sie können ein paar Fleischbällchen in einer Zeit, braten, dünsten oder ihnen ein zu einer Zeit, was auch immer Sie sind komfortabel mit. Drehen Sie sie, bis sie ein tiefes braun und gekochtes durch, die etwa 4 bis 5 Minuten in Anspruch nehmen sollten, sind. Mit Papiertüchern aufsaugen das überschüssige Öl. Servieren Sie mit Dip Ihrer Wahl.
Mini Crab Cakes
Zutaten
* 1 (8 oz) frisches Krebsfleisch Klumpen, abgetropft
* 2 große Eier
* 3 Vollkorn Weißbrotscheiben
* 1 TL Worcestershire-Sauce
* ⅓ Tasse leichte Mayonnaise
* 1 TL Old Bay Würze
* 3 grüne Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
* Salz nach Geschmack
* Pflanzliche Kochspray
* Zitronenscheiben
* Knoblauch-Schnittlauch-Sauce
Anfahrt
Überprüfen Sie das Krebsfleisch für Bits von Shell. Reißen Sie die Brotscheiben in kleine Stücke schneiden und im Mixer / Küchenmaschine, bis Sie 1 Tassen feinen Krümeln haben. Kombinieren Sie die Mayonnaise, Old Bay Würze, Worcestershire-Sauce und Zwiebel in eine Schüssel geben, und fügen Sie dann die Semmelbrösel, Krebsfleisch und Salz darauf. Trennen Sie die Mischung in 16 Portionen, und bilden jede Portion in einen Kuchen. Coat ein beschichtete Pfanne mit Kochen Spray und kochen ein paar Kuchen in einer Zeit, für ca. 4 Minuten auf jeder Seite. Kochen Sie auf mittlerer Hitze, bis der Kuchen goldbraun sind und durch gekocht. Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren mit Knoblauch-Schnittlauch-Sauce.
Ananas-Garnelen
Zutaten
* 12 Riesengarnelen, entdarmt
* 12 Holz-Zahnstocher
* Frisch / Konserven Ananas in mundgerechte Stücke geschnitten
Anfahrt
Sprühen Sie eine beschichtete Pfanne mit Kochspray und erhitzen die Pfanne. Schieben Sie ein Stück Ananas in den natürlichen Verlauf der Garnelen, und übergeben Sie einen Zahnstocher durch beide zu sichern. Nachdem ich alle 12 Garnelen bereit, steckte sie in Chargen auf der heißen Pfanne und kochen auf beiden Seiten ca. 3 Minuten. Ihre Garnelen sollte sich undurchsichtig und fest. Entfernen und servieren.
Chicken Caesar Salad Bites
Zutaten
* 2 Esslöffel Parmesan zerkleinert Pita-Chips
* 1 (5 Unzen) Paket geschreddert Parmesan
* 2 EL frischer Limettensaft
* Pergamentpapier
* Tasse Caesar-Dressing
* 2 Tassen fein gehackt gekochtes Huhn
* Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
* Tasse gehackte Rucola
Anfahrt
Ofen vorheizen auf 350 F. Richten Sie die Backblech mit Backpapier auslegen und legte Teelöffel Parmesan drauf, 1 Zoll auseinander. Backen Sie den Käse für 10 bis 12 Minuten oder bis es schmilzt und goldbraun. Während der Käse kühlt, verbinden Sie das Huhn, Rucola, Caesar-Dressing und Limettensaft. In frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Anfang der gekühlten Käse Runden mit der Mischung übergießen und mit dem zerdrückten Pita-Chips. Dienen.
Diese leichte Häppchen für Party sind sicher, ein großer Hit mit Ihren Gästen. Allerdings, wenn Sie unsicher sind, können Sie immer versuchen, sie auf Ihre Familienmitglieder zuerst. Außerdem ist es ein Gott Idee, Häppchen für Partys ein paar Stunden im Voraus vorbereiten, und erhitzen es bis in den Ofen vor dem Servieren.
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