Freitag, 5. Oktober 2012
Converted Rice
Die steigende Zahl der verschiedenen Arten von Reis dazu beigetragen haben, finden Sie weitere gesündere Alternativen zum weißen Reis. Eine solche Alternative ist Reis umgewandelt. Was ist Reis umgewandelt? Converted Reis ist eine Art von braunem Reis Parboiled, die hat, und dann wieder getrocknet. Dies hilft bei der es kocht schneller als brauner Reis. Obwohl es brauner Reis ist, es schmeckt eher wie weißer Reis. Es wird durch Einweichen langen feinkörnigen, ganz und un-geschälten Reis in Wasser hergestellt, und dann wird parboiled. Mit diesem Verfahren werden die Nährstoffe aus der Schale, die in Wasser löslich sind, um die Reiskörner übertragen. Durch diesen Prozess wandelt die Farbe umgewandelt Reis einer Farbe beige. Dann wird die umgewandelte Reis getrocknet, die Schale entfernt und verpackt verkauft werden. Es gibt einen alternativen Vielzahl von Langkorn-Reis umgewandelt, obwohl es die gleichen Attribute wie regelmäßige Reis umgewandelt hat.
Fakten über Converted Rice
Umgewandelt oder Parboiled-Reis hat einige lebenswichtige Nährstoffe, dass es eine gesunde Alternative zu weißem Reis macht. Hier sind einige interessante Fakten über umgewandelt Reis.
* Die Menge an Stärke in verarbeitetem Reis ist viel niedriger als auf weißem Reis verglichen. So können diejenigen, die auf einer Low-Carb-Ernährung sind sicher verbrauchen diese Art Reis in begrenzten Mengen.
* Als eine Reissorte, die irgendwo zwischen Naturreis und weißen Reis ist, ist es Garzeit variiert ebenfalls von beiden. Während es weniger Zeit in Anspruch nimmt, um zu kochen als brauner Reis tut, dauert es etwas länger als normaler weißer Reis zu kochen.
In Aussehen, ist umgewandelt Reis als flauschige als weißer Reis beim Kochen, aber seine Konsistenz ist anders, und attraktiver für diejenigen, die sie verbraucht haben als vor weißem oder braunem Reis.
* Da es verschiedene wichtige Nährstoffe aus braunem Reis enthält, und ist reicher an Geschmack als weißer Reis, ist es ein guter Weg, um gesund zu bleiben, und auch all diesen Reichtum an Kindern, die sonst keinen Spaß macht Essen gesund brauner Reis. Converted Reis enthält es Nährstoffe wie Magnesium und Thiamin. Es ist eine extrem gute Quelle von Aminosäuren, die Bausteine von Proteinen, sowie eine gute Quelle für Vitamine sind.
* Ein weiterer Grund, warum umgewandelt Reis gilt als so gesund ist, weil es Parboiled oder teilweise gekocht. Dies bedeutet, dass mehrere Schmutzstoffe davon eliminiert werden, während sie verarbeitet werden.
* Umrechnungskurs Reis kann als Ersatz in Ihrem Lieblings-Reis Rezepte verwendet werden, sowohl für die, weißen und braunen Reis in ähnlichen Mengen. Auf der anderen Seite, wenn Sie nach einem Ersatz umgewandelt Reis suchen, können Sie selbst entscheiden, welche Vollkornreis verwenden. Obwohl dies eine längere Garzeit nehmen wird, ist es definitiv die bessere Alternative zu weißem Reis, so dass Sie alle wichtigen Nährstoffe in ihm zu erhalten. Ob mit Currys, Saucen, oder Gemüse, verarbeitetem Reis ist ein großartiger Ersatz für weißen Reis.
* Wenn ein Rezept für rohen oder ungekochten Reis umgerechnet ruft, es bedeutet im Wesentlichen, die Verwendung von verarbeitetem Reis ohne Einhaltung des normalen Kochvorgang. Im Wesentlichen ist umgewandelt Reis nicht wirklich roh, wie es bereits parboiled hat. Ein Rezept fordert insbesondere Roh-Reis umgewandelt, weil es mehrere Marken von gekochtem Reis umgewandelt, die direkt für eine Vielzahl von Reis Zubereitungen verwendet werden können, sind. Also, je nach Rezept können Sie aus den verschiedenen Sorten von Reis umgerechnet wählen.
How to Cook Converted Rice
Um umgewandelt Reis kochen, stellte eine Tasse Reis in 2 Tassen kochendes Salzwasser. Kochen lassen, ohne diese zu verdecken es, bis das Wasser fast verdunstet. Dies wird etwa 10 Minuten dauern. Dann senken sie zu einem Simmer, und lassen Sie den Reis an für weitere 15 Minuten kochen lassen. Es ist nun bereit, verbraucht, oder verwendet werden, für eine andere Vorbereitung.
Integrieren Sie die Vorteile von verarbeitetem Reis in Ihre Diät, ohne einen drastischen Wandel vom weißen Reis zu braunem Reis zu machen. Diese Alternative ist in der Mitte perfekt für diejenigen, die es schwierig, von einem leckeren Reissorte zu einer gesünderen Reissorte wechseln zu finden.
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