Freitag, 5. Oktober 2012
Einfache Rezepte für Rinderhackfleisch
Beef Hominy backen
Dies ist ein einfach zu Auflauf mit Hackfleisch machen.
Zutaten:
* 1 Pfund mageres Rindfleisch.
* 1/2 Tasse gehackte Zwiebeln.
* 1 Dose Chili mit Bohnen.
* 2 TL Chili-Pulver.
* 1 Dose Kondensmilch Creme der Hühnersuppe.
* Gelbe Maismehl, abgetropft - 1 Dose 20 Unzen oder genug für 2 Tassen.
* 2 Esslöffel reifen Oliven in Scheiben geschnitten.
* Schmelzkäse, geschreddert - Tasse.
Zubereitung:
* Nehmen Sie einen Topf geben und etwas Öl dazu und erhitzen, bis diese die Zwiebeln und Hackfleisch. Kochen bis das Fleisch braun ist.
* Fügen Sie die restlichen Zutaten außer dem Käse und gut umrühren.
* Werfen Sie einen 2-Liter Auflaufform geben und auf diese fügen Sie die Rind-und Maismehl Mischung.
* Decken Sie die Schüssel und backen bei 350 Grad F für 25 Minuten.
* Nehmen Sie die Schüssel und streuen Sie den Käse auf der Oberseite und backen, für 5 bis 10 Minuten unbedeckt.
Rind-und Nudelauflauf
Zutaten:
* 2 Esslöffel Olivenöl.
* 1 Pfund mageres Rindfleisch.
* 1/2 Tasse gehackte Zwiebeln.
* 1 Esslöffel gehackte Petersilie.
* Tomaten - 2 Dosen, mit jeder kann etwa 14 Unzen sein.
* Tomatensauce - 1 Dose 8 Unzen.
* 1 Teelöffel Salz.
* 1 Teelöffel Pfeffer.
* 1/2 TL Knoblauchpulver.
* 1 TL Worcestershire-Sauce.
* Noodles - 8 Unzen.
* 12 Unzen geschreddert Cheddar-Käse.
* 3 EL geriebener Parmesankäse.
Zubereitung:
* Nehmen Sie einen mittelgroßen Schüssel und, um es hinzuzufügen das Olivenöl und lassen Sie es Wärme. Um dies zu fügen Sie das Hackfleisch und lassen Sie es braun.
* Entfernen Sie das Hackfleisch und das Fett, bis nur noch etwa 2 EL Fett zurückbleibt. Um dieses Fett Zwiebeln und braten, bis sie eine goldbraune sind.
* Fügen Sie nun die Petersilie, Tomaten, Tomatenmark, Gewürze und das gekochte Rindfleisch Boden. Bedecken Sie und lassen Sie ihn eine Stunde lang köcheln lassen.
* Nehmen Sie die Nudeln und kochen Sie sie in Salzwasser nach Packungsanweisung. Abtropfen lassen und spülen Sie die Nudeln mit heißem Wasser.
* Nehmen Sie eine Auflaufform und fetten. Schicht der Teller mit Nudeln, Käse, Hackfleisch-Gemisch und die Sauce, so stellen Sie sicher, dass die oberste Schicht ist Käse.
* Backen bei 350 Grad F, bis der Käse schmilzt und beginnt mit sprudelnden.
Gebackene Ziti Rezept mit Rinderhackfleisch
Zutaten:
* Mageres Rindfleisch - 1 £.
* Zwiebel, gehackt - Tasse.
* Grüne Paprika, gehackte - Tasse.
* Tomaten, gewürfelt und nicht abgelassen - 1 kann von 15 Unzen.
* Tomatensauce - 1 Dose 8 Unzen.
* Getrocknete Basilikumblatt, zerdrückt - Teelöffel.
* Getrockneter Oregano, zerstoßen - Kaffeelöffel.
* Knoblauch Pulver - Teelöffel.
* Salz abschmecken.
* Pfeffer - eine Prise.
* Ziti oder Makkaroni, gekocht und abgegossen - 1 Päckchen 8 Unzen.
* Mozzarella-Käse, geriebener - 2 Tassen 8 Unzen je.
Zubereitung:
* In einer großen Pfanne etwas Öl hinzufügen und braten Sie das Rinderhack, Zwiebel und grüne Paprika. Kochen Sie gut, bis die Zwiebel weich ist und das Fleisch goldbraun ist.
* Entfernen Sie das meiste Fett, so dass nur ein wenig. Um dies zu fügen Sie die Tomaten, Tomatenmark, Basilikum, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer. Rühren Sie diese Mischung gut.
* Als nächstes fügen Sie die ziti oder den Ellenbogen Makkaroni und Käse.
* Übertragen Sie dies alles, um eine Kasserolle geben. Decken Sie die Mischung mit Käse und backen bei 350 Grad F für 30 Minuten so dass der Käse zu schmelzen und Blase.
Reis und Rindfleisch Hash
Zutaten:
* Hackfleisch, mager - 1 £.
* Fein gehackte Zwiebel - Tasse.
* Grüne Paprika, gewürfelt - 1/3 Tasse.
* Tomaten, gewürfelt - 1 Dose 15 Unzen.
* Reis, die seit gebrüht oder gekocht hat - 2 Tassen.
* Chili-Sauce - 1 Esslöffel.
* Salz abschmecken.
* Prise Pfeffer.
* Cheddar-Käse, geriebener - Tasse.
Zubereitung:
* Nehmen Sie einen großen Pfanne und legte sie auf mittlerer Hitze. Um dies zu fügen Sie etwas Olivenöl, Hackfleisch, Zwiebeln und grünem Pfeffer. Kochen, bis Zwiebeln weich sind und Rindfleisch ist braun.
* Entfernen Sie das Extra-Fett, so dass nur ein wenig für das Kochen der Tomaten, Reis, Chili-Sauce, Sauce und Pfeffer würzen.
* Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie die Pfanne und lassen Sie das Fleisch 10 Minuten köcheln lassen.
* Bestreuen Käse oben drauf, lass es gut kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
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