Freitag, 5. Oktober 2012

Soy Sauce Huhn


Wie der Name schon richtig vermuten lässt, ist Sojasauce Huhn nichts anderes als Huhn in Soja-Soße gekocht. Dies ist ein authentisches nordchinesischen Delikatesse, die jetzt in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt serviert wird. Die weiche und saftige Hähnchen wird durch genossen fast alle, die chinesische Küche, vor allem die Hühnchen-Gerichte lieben. Sie können dieses Gericht zu Hause vorzubereiten, vorausgesetzt, Sie kennen die richtigen Methoden. Wenn Sie völlig im Dunkeln darüber, wie Soja-Sauce Huhn kochen, dann, keine Sorge. Fahren Sie diesen Artikel lesen, die Sie mit einigen einfachen Huhn Rezepte für die Herstellung dieses Gericht zur Verfügung stellt.

Soy Sauce Hähnchen Rezepte

Rezept - ich

Zutaten

* Sojasauce - 1 Tasse

* Hühnerbrust - 3

* Sherry - 1 Esslöffel

* Brauner Zucker - 1 Tasse

* Frischer Ingwer - 1 Zoll Stück

* Sternanis - 2

* Wasser - 1 Tasse

Nehmen Sie eine Pfanne und kochen Wasser darin, zusammen mit anderen Zutaten, außer Huhn. Lassen Sie die Mischung, um wieder einmal zu kochen, vor dem Abdecken der Pfanne mit einem dichten Deckel. Kochen Sie das Huhn auf mittlerer Hitze für etwa fünf Minuten. Nach fünf Minuten öffnen Sie den Deckel und schalten Sie über das Huhn. Wieder einmal decken die Pfanne geben und weitere fünf Minuten. Danach schalten Sie die Hitze und lassen Sie die Pfanne zu sitzen abgedeckt für mindestens eine Stunde. Sie können den Deckel nach einer Stunde zu öffnen. Schneiden Sie das Huhn und dienen mit Sauce und Garnierung. Sie können in Scheiben geschnitten Frühlingszwiebeln zum Garnieren verwenden.

Rezept - II

Zutaten

* Ganze Hähnchen - 1

* Sojasauce - Cup

* Knoblauchzehen - 3

* Sternanis - 2

* Brauner Zucker - 3 EL

* Oyster Sauce - 1 Esslöffel

* Chinesische Reiswein - Cup

* Frischer Ingwer - 1 Zoll Stück

* Wasser - Cup

* Fünf-Gewürze-Pulver - TL

* Gehackte Birds Eye Chili - 1 Teelöffel

* Grüne Zwiebel - 1 Stange

* Sesamsamen - 1 Teelöffel

So bereiten Sie

Reinigen Sie das Huhn und Schnitt in Teilen. Nehmen Sie einen großen Topf und fügen Sie die Zutaten außer Huhn, Sesam und Frühlingszwiebeln. Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze und lassen Sie die Zutaten, um gut zu kombinieren. Fügen Sie die Hähnchenteile und kochen sie für rund 40 Minuten, bei mittlerer Hitze. Stellen Sie sicher, dass der Topf mit einem dichten Deckel abgedeckt ist, beim Kochen. Sie müssen auch wiederum die Hähnchenteile dazwischen. Sobald das Huhn getan wird, entfernen Sie diese Stücke aus dem Topf. Sie können diese Hähnchenteile mit einer geringen Menge an Sauce, in dem sie gekocht dienen. Sie können auch die Sauce mit etwas Speisestärke. Mischen Sie einen Teelöffel Speisestärke in zwei Esslöffel Wasser und fügen Sie es in die Sauce geben. Leicht erhitzen die Sauce, um es zu verdicken. Nun gießen Sie etwas Sauce über die Hähnchenteile und dienen nach dem Garnieren mit in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln und Sesam. Wenn Sie Sojasoße Hühnerflügel vorbereiten wollen, ist alles, was Sie tun müssen, um Hähnchenflügel statt andere Hähnchenteile verwenden.

Hähnchen mit Sojasauce Marinade

Zutaten

* Sojasauce - 1/3 Tasse

* Dunkle Sojasauce - 3 EL

* Brauner Zucker - 4 EL

* Wasser - 1/3 Tasse

* Chinesische Reiswein - 3 EL

* Grüne Zwiebeln - 1 Stengel

* Knoblauchzehen - 2

* Ingwer - 1 EL

* Hähnchenschenkel - 4

* Shiitake-Pilze - 6

* Salz und Pfeffer - nach Geschmack

So bereiten Sie

Alle Zutaten mischen und Ihre Marinade ist fertig. Die oben genannten Rezept ist ausreichend für die Herstellung Marinade für vier große Hähnchenteile, wie, Oberschenkel. Legen Sie nun die Hähnchenteile in wiederverschließbaren Beuteln aus Kunststoff und gießen Sie die Marinade über sie. Verschließen Sie den Beutel und lassen Sie die Hähnchenteile für rund fünf Stunden marinieren. Stellen Sie sicher, dass diese Stücke sind gut mit der Marinade überzogen. Nehmen Sie einige getrocknete Shiitake-Pilze (etwa 6 bis 8) und genießen sie in warmes Wasser, eine halbe Stunde. Ist das erledigt, lassen Sie das Wasser und schneiden Sie die Pilze in zwei Hälften.

Nach fünf Stunden Marinieren, können Sie nehmen Sie die Hähnchenteile. Nun fügen Sie zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und legen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze. Da das Öl warm wird, fügen Sie die Hähnchenteile und kochen sie für rund fünf bis sieben Minuten. Stellen Sie sicher, dass Sie sie drehen dazwischen. Wenn die Hähnchenteile gebräunt zu erhalten, fügen grüne Zwiebel und lassen Sie ihn für weitere fünf Minuten kochen lassen. Inzwischen nehmen eine Pfanne und gießen Sie die Marinade hinein. Kochen Sie die Marinade für etwa fünf Minuten, bevor Sie die Pfanne vom Herd nehmen. Jetzt fügen Sie die Marinade zusammen mit den Pilzen zu dem Huhn. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Ihren Anforderungen und kochen das Huhn für weitere 40 Minuten. Wenn die Sauce zu dick wird, können Sie etwas Wasser hinzufügen. Ihre Sojasauce Huhn ist fertig.

Die oben genannten sind nur einige der leicht Sojasauce Hähnchen Rezepte, die zu Hause zubereitet werden kann. Wenn Sie wirklich genießen dieses Huhn, können Sie Rezepte für andere Varianten der Sojasauce Huhn sammeln und versuchen sie auch. Also, warum warten? Holen Sie sich die nötigen Zutaten und beginnen Sie, diese Rezepte.

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