Freitag, 12. Oktober 2012

Frischkäse Zuckerguss Rezept


Dekorieren alle Nahrungsmittel, ist ebenso wichtig wie die Zutaten verwendet, um das Gericht zu machen. Der Zuckerguss und Sahnehäubchen auf bestimmte Speisen, steigert den Geschmack und macht auch das Gericht gut aussehen. Schließlich ist das Aussehen der Schale die erste Sache, die macht es unwiderstehlich! Und was kann ein besserer Belag, dass Frischkäse sein! Frischkäse schmeckt lecker und sieht auch lecker! Also, hier sind einige leckere Frischkäse Zuckerguss Rezepte für verschiedene beliebte Lebensmittel, wie Kuchen!

Frischkäse Zuckerguss Puderzucker Ohne Rezept

Zutaten

* Tasse ungesüßte Kakaopulver

* 1 Tasse Neufchatel Käse weich

* Tasse Butter Raumtemperatur

* 2 EL. löslicher Kaffee

* 1 EL. Rum

* Tasse Ahornsirup

Verfahren

Butter und Käse, cremig rühren. In Sirup, Kaffee, Rum, und kombinieren gut. Dies war die einfachste Frischkäse Zuckerguss Rezept, ohne Puderzucker. Sie können, wenn für jedes Gericht verwenden, einschließlich Brownies.

Cream Cheese Frosting für Carrot Cake

Zutaten

* 6 Tassen Zucker

* 1 TL. gemahlener Zimt

* 1 Becher Pflanzenöl

* Tasse Rosinen

* 2 tsp. Backpulver

* 4 große Eier

* Tsp. geriebene Muskatnuss

* Tasse gehackte Pekannüsse

* 2 Tassen Mehl

* 3 Tassen fein geriebene Karotten geschält

* 2 tsp. Backpulver

* 1 TL. Salz

* 4 Tassen Puderzucker

* Tasse ungesalzene Butter bei Raumtemperatur

* 4 TL. Vanille-Extrakt

* Zwei 8-Unzen-Pakete von Frischkäse bei Raumtemperatur

Verfahren

Heizen Sie den Backofen bei 325 Grad, auch salben drei 9 Zoll Durchmesser Kuchenformen mit 1 Zoll hoch-Seiten. Mit einem Wachspapier, bis der Boden der Pfanne und Fett das Wachspapier leicht zu füllen. Schlagen Pflanzenöl und Zucker in einem elektrischen Mixer. Nun fügen Sie Eier, eine nach der anderen und schlug nach jeder Zugabe gut. Sift Salz, Mehl, Muskatnuss, Zimt, Backpulver, Natron, Öl und Zucker. Stir in gehackte Pekannüsse, Rosinen und Karotten. Nun gießen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen. Backen Sie für ungefähr 45 Minuten. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen. Für Zuckerguss - Beat 4 Tassen Puderzucker, 4 TL Vanille-Extrakt, Tasse ungesalzene Butter und zwei 8-Unzen-Pakete von Frischkäse. Legen Sie eine Schicht des Kuchens auf Platte. Verteilen Sie es mit Zuckerguss Tasse. Top Eine weitere Kuchen-Schicht und wieder zu verbreiten Tasse Zuckerguss. Nun verbreiten die restlichen Kuchenplatte auch. Das war ein leckeres Drei-Schicht-Karotten-Kuchen-Rezept, mit Frischkäse Zuckerguss.

Cream Cheese Frosting für Cinnamon Rolls

Zutaten

* 1 Tasse Milch (bei 80 bis 90 Grad)

* 1 TL. Salz

* 1 EL. Zucker

* Tasse Wasser (80 bis 90 Grad)

* 1 EL. aktive Trockenhefe

* 1 Ei

* Tasse Instant-Pudding Vanille-Mix

* Tasse weiche Butter

* 4 Tassen Mehl

* 2 TL gemahlener Zimt

* 3 EL weiche Butter

* 1 Tasse brauner Zucker, verpackt

* 1 TL Milch

* 4 Unzen Frischkäse, weich

* 1 Tassen Puderzucker

* Tasse weiche Butter

* TL Vanille

Verfahren

Ort Teigzutaten in einer Brot-Maschine, nach der Anleitung des Herstellers, wählen Sie die Einstellung auf dem Teig Brot-Maschine. Prüfen Sie nach 5 Minuten, und fügen Sie Wasser oder Mehl, wenn nötig. Nur ein Esslöffel. zu einer Zeit. Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, lassen Sie es für 10 Minuten ruhen lassen. In einer Schüssel braunen Zucker und Zimt und rollen Teig in 20x10 cm Rechteck. Verteilen Sie es mit 3 EL. Butter bestreichen und braunem Zucker und Zimt-Mischung; aufrollen, beginnend mit der langen Seite, Gelee-Roll-Stil; Quetschnaht zu versiegeln. Nun schneiden Sie es in 20, einen Zoll dicke Scheibe. Platz 12 Scheiben in eine gefettete Pfanne 9x13 Zoll und dem Rest der Rollen in eine gefettete Pfanne 7x11 Zoll. Bedecken Sie und lassen Sie es an einem warmen Ort gehen lassen, für etwa 45 Minuten. Nach angehoben wird, in einem 350-Grad-Ofen für etwa 20 Minuten gebacken. Cool auf einem Kuchengitter für ca. 5 Minuten. Für Zuckerguss, schlagen 4 Unzen Frischkäse, TL Vanille, Tasse weiche Butter, 1 Becher Puderzucker, 1 TL Milch. Frost die aufgewärmten Brötchen und Brötchen aus der Pfanne entfernen und im Kühlschrank aufbewahren. Yummy Frischkäse Zuckerguss Rezept für Zimtschnecken sind fertig!

Frischkäse Zuckerguss für Kuchen

Zutaten

* 250g Butter, weich

* 3 Tassen Mehl selbst, gesiebt

* 1 Becher Zucker

* 2 tsp. Vanille-Extrakt

* 4 Eier

* 125g Butter, weich

* Verschiedene Süssigkeiten, zu dekorieren

* 4 Tassen Puderzucker, gesiebt

* 1 Tasse Milch

* 1 TL Vanille-Extrakt

* 250g Frischkäse, weich

Verfahren

Den Backofen auf 180 Grad. Die Butter, TL Salz, Zucker und Vanille, bis Licht. Fügen Sie in Eiern, eins zu einem Zeitpunkt, gut schlagen. In der Hälfte der gesiebte Mehl und halb Milch geben, umrühren und das restliche Mehl und Milch. Linie zwei 12-Loch Muffinformen mit Kuchen Fälle Papier, füllen Sie es mit 2 EL. Mischung in jedem Fall Papier und 20 Minuten backen. Lassen Sie den Kuchen abkühlen. Für Zuckerguss, schlagen Butter, Käse, Vanille und Sahne für 3 Minuten und nach und nach Puderzucker. Halten Sie in den Kühlschrank für 1 Stunde. Nach einer Stunde verteilt die Glasur über abgekühlten Cupcakes und dann dekorieren mit verschiedenen Süßigkeiten.

Dies waren einige der besten Frischkäse Zuckerguss Rezepte! Hoffe es gefällt ihnen. Machen Sie alle von ihnen, abgesehen halten die Angst vor der Diät. Denn es ist Weihnachtszeit!

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