Freitag, 12. Oktober 2012
Kochen Brauner Reis
Reis ist eines jener Körner, das wird weltweit eingesetzt und ist das Hauptnahrungsmittel in vielen Regionen. Während, weißer Reis ist in vielen Teilen des Wortes verwendet, in manchen Regionen wird brauner Reis mehr verbraucht. Der grundlegende Unterschied zwischen diesen beiden Arten von Reis in dem Verfahren der Verarbeitung. Während Naturreis nur teilweise gemahlen wird oder nicht-gefräst, ist die weitere Verarbeitung notwendig für weißen Reis Fertigung. Im Falle von brauner Reis, nur der Rumpf oder die äußerste Schicht entfernt wird, sondern erfordert weißer Reis Weiterverarbeitung, die einige Schäden an seinen Nährwert verursacht. So hat braunem Reis als nahrhafte und gesunde Wahl begrüßt worden, als auf weißem Reis verglichen. Doch unterscheidet sich die Garmethoden für braunen Reis aus, dass der weiße Reis. Sie finden es vielleicht schwierig, braunen Reis zu kochen, auch wenn Sie ein Experte für Kochen weißer Reis perfekt sind. Die folgenden Tipps und Richtlinien können Sie in der Küche helfen, brauner Reis perfekt.
Brauner Reis Kochen auf dem Herd
Die meisten Menschen scheitern zu kommen mit perfekt gekochter brauner Reis, da sie die gleichen Methoden des Kochens zu erlassen, die zum Kochen verwendet, weißer Reis. Sie müssen wissen, die richtigen Methoden, so dass sie sich bei dieser Aufgabe erfolgreich. Die folgenden Tipps können Sie in brauner Reis Kochen auf dem Herd zu helfen. Beginnen Sie mit Spülen Sie den Reis, bis das Wasser klar wird. Belasten Sie den Reis und steckte es in einen Topf mit kochendem Wasser. Das Wasser, Reis-Verhältnis ist ein sehr wichtiger Faktor beim Kochen brauner Reis. Sie haben zu 1,5 Tassen Wasser pro Tasse brauner Reis verwenden. Also, wenn Sie die Einnahme von zwei Tassen Reis, dann wird drei Tassen Wasser erforderlich. Auch wenn, fügen Sie den Reis in kochendem Wasser, nach dem Hinzufügen des Reis, es kann einige Zeit dauern, um wieder zu kochen. Also, kochen den Reis und Wasser freigelegt. Sobald es kocht, setzen Sie den Deckel und kochen bei schwacher Hitze weitere 20 Minuten. Bei einem Deckel mit Dampfventil, stellen Sie sicher, um es zu schließen, in diesem Zeitraum. Nach 20 Minuten müssen Sie schalten Sie die Hitze und halten Sie den Topf für weitere 10 bis 20 Minuten unbedeckt, vor dem Servieren. Wenn Sie länger bleiben, kann der Reis drehen matschig. Lesen Sie mehr darüber, wie braunem Reis zu kochen.
Kochen Brauner Reis in einem Reiskocher
Reiskocher wird sehr häufig für das Kochen brauner Reis verwendet. Wenn Sie Reiskocher für diese Aufgabe verwenden wollen, dann können die folgenden Tipps helfen Ihnen. Beginnen Sie mit Spülen Sie den Reis, bis das Wasser klar wird. Lassen Sie das überschüssige Wasser durch Anstrengung. Nun den Reis in den Topf, zusammen mit Wasser. Für jede Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser benötigt werden. Nun, wischen Sie die Außenseite des Topfes und legen Sie sie in den Reiskocher. Bedecken Sie den Herd und schalten Sie ihn ein. Sobald der Reis gekocht wird, wird der Herd emittieren Piepton ertönt.
Nun haben Sie eine grundlegende Vorstellung über das Kochen brauner Reis. Der wichtigste Punkt ist die Menge an Wasser, die mit der Art von Reis variieren kann. Zum Kochen Rundkornreis brauner Reis, Sie rund 1,5 Tassen Wasser pro Tasse Reis zum Kochen und Langkornreis Naturreis benötigen, müssen Sie zwei Tassen Wasser für jede Tasse Reis. Allerdings, wenn Sie kochen brauner Reis beginnen, entwickeln Sie eine Idee bezüglich des Wassergehalts für jede Art von Reis. Mit der Zeit können Sie auch ein Experte für Kochen brauner Reis geworden.
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