Freitag, 5. Oktober 2012

Was ist Couscous


Also, was ist Couscous? Das Wort "Couscous" ist entweder ursprünglich aus dem arabischen Wort, Kuskus, aus kaskasa, die 'zu pochen "bedeutet, oder der Berber k'seksu, was bedeutet" gut geformt oder ausgerollt ". Couscous ist eine traditionelle nordafrikanische Gericht und das Nationalgericht von Algerien, Marokko und Tunesien. Was ist Couscous gemacht? Couscous ist angenehm mild und körnig, vor allem aus Hartweizen, der Boden ist gemacht. Es ist auch aus anderen harten Schleifen Getreide wie Gerste, Hirse, Sorghum, Reis oder Mais hergestellt. Es wird von Hand in verschiedenen Konsistenzen, ganz ähnlich wie Nudeln gewalzt, um verschiedene Formen zu bilden. Gute Couscous wird normalerweise durch seine Feinheit von Konsistenzen und das Fehlen von Klumpen, wenn gedämpft aus.

Die Geschichte von Couscous

Einer der allerersten aufgezeichnet Referenzen von Couscous ist in einem anonymen 13. Jahrhundert Hispano-muslimischen Kochbuch. Die Nasriden Lizenzgebühren in Granada kennen Couscous. Ein berühmter arabischer Reisender, Leo Africanus (c. 1465-1550), auch genannt "Von allen Dingen, um einmal am Tag gegessen werden, ist es Couscous 'ist, weil es ein wenig kostet und pflegt eine Menge."

Französisch Reisenden Jean-Jacques Bouchard hat in der Zeit von 1630 zu haben in Toulon eine "bestimmte Art von Nudeln, die von winzigen Körner wie Reis hergestellt wird, und welche bläht sich erheblich, wenn es gekocht gegessen hat geschrieben. Er stammt aus Vorderasien und wird als courcoussou ".

Algerier machen ihre Couscous aus feinen und mittleren Grieß, über Wasser gedünstet, mit zerlassener Butter genannt Samna. Dies ist die einfachste seiner Rezepte. Die südlichen Algerier ihren Couscous aus dem Weichweizen, Roggen und Gerste; während die nördlichen Algerier machen es aus Grieß von Hartweizen hergestellt. Die Tunesier mag sie ein wenig breiter und von mittlerer Größe. Jüdische Köche könnten Olivenöl verwenden, wenn sie Couscous vorbereiten.

Die traditionelle Methode der Herstellung Couscous

Wie können Sie Couscous? Der Weg zur authentischen Couscous vorbereiten besteht aus zwei Schritten: 1. Bildung des Couscous

2. Befeuchten und Trocknen des Couscous

Das traditionelle Verfahren zur Herstellung von Couscous wird Reiben und Rollen große Körner von Hartweizengrieß mit feineren Körnern, Beregnung gesalzenem Wasser. Wenn der Hartweizen (Durum) Boden ist, knackt der Mehlkörper, der den mehligen Teil des Kornes ist in zwei Teile. Die Proteine ​​und Mineralsalze in der Aleuronschicht und der zentralen mehlige Masse oder Endosperm enthalten, Gluten, Weizen geben Sie die Eigenschaften für die Herstellung Couscous und Nudeln. Er Körner werden gerollt, bis Couscous Körnchen erscheinen. Später werden sie mit Siebe gesiebt. Siebe mit einer Maschenweite von unterschiedlichen Durchmessern sind für die Größe der erhaltenen Granulate bis Couscous bilden. Der Couscous ist später der Sonne getrocknet und dann entweder gespeichert oder gekocht. Gut gekocht Couscous ist immer locker und leicht, schlecht oder verkocht Couscous geht so weit, des Werdens matschig, und ist nicht viel von einer Freude, es sei denn, Sie sind zahnlos und fehlt in kulinarische Wertschätzung oder gründlich ausgehungert.

Nordafrikanischen Couscous Lamm & Gemüseeintopf Rezept

So, jetzt wissen Sie, was ist Couscous, es gibt einen schönen würzigen nordafrikanische Lamm-Gemüse-Eintopf Rezept mit mindestens sieben Gemüse und nicht weniger, dass Sie versuchen sollten. Sie benutzen einen zwei Monate alten Lamm, das zart und frei von jeglicher Fett ist. Am besten ist es, dieses Lamm-Gemüse-Eintopf mit einem Bouquet garni aus Thymian, Rosmarin und Fenchel zu kochen. Die Namen der Gemüse umschreiben entlang der Linien von:

* Zwiebel

* Carrot

* Capsicum

* Zucchini

* Rübe

* Weißkohl

* Aubergine

* Tomaten

Wie man das macht: 1. Beginnend mit dem Gemüse in den Topf, 20 Minuten, bis sie weich sind. Das Gemüse und Bouquet garni sind in der üblichen Weise, dass Eintöpfe gemacht werden gedünstet, zusammen mit Kichererbsen, Olivenöl, Safran, Koriander, Salz und gemahlener weißer Pfeffer.

2. Der Couscous wird in einem Sieb über dem ein Kessel dampfte. Der Couscous ist nass mit einer Tasse Wasser, wird der Pot, in dem sie abgelegt ist, mit einem Baumwolltuch ausgekleidet. Nachdem der Deckel an der Oberseite mit einem kleinen Scheibchen einen Spalt lassen überschüssigen Dampf entweichen gelegt, der Couscous für 10 Minuten gedämpft.

3. Dann wird ein Stück Butter hinein gerührt und noch eine Tasse hinzu. Der Couscous ist bereit, für weitere 10 Minuten gedämpft werden.

4. Der vorherige Schritt wird erneut wiederholt so dass es ein drittes Mal.

Die Art und Weise, ihr zu dienen ist einen Hügel der gekochten cousous auf dem Teller, glätten Sie es, hohles es in der Mitte mit dem Löffel und legte das Lamm als Basis und den Dämpfen von Gemüse oben drauf. Seit einiger feurige Würze nach dem Geschmack hinzufügen, können Sie auch nutzen etwas Paprika und Chilipulver, wenn Sie scharfes Essen mögen. Lesen Sie diese Buzzle Artikel für mehr Couscous Rezepte und zu wissen, wie man kocht Couscous.

Ist Couscous gesund? Wenn Sie möchten wissen, was Couscous Nährwert ist, können Sie gerne über Couscous Ernährung zu lesen. Ich hoffe, dieser Artikel hat Ihnen geholfen zu wissen, was ist Couscous. Couscous ist sympathisch vielseitig wie es genutzt werden kann, um eine Vielzahl an köstlichen Speisen Bereich machen werden - entweder süß oder würzig!

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