Freitag, 5. Oktober 2012
Pie Rezept - Wie Pie Crust Stellen
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Die Zeit wird knapp, und Sie haben einen hektischen Zeitplan, noch Interesse an Kochen und erfüllt all Ihre verlockende Knospen, Oh! Stecken geblieben? Kein Problem! Making of Pie Crust hatte noch nie so einfach. Nun, Ihr nahegelegenen Supermärkte können mit den meisten gefrorenen Kuchen Dosen aber Sie wissen, Geschmack ist kleinlich Industrie. Also, wenn Sie für Ihre eigenen Tortekruste entscheiden dann gibt es so viele Methoden für Sie geöffnet. Wenn Sie durch Kochbuch gehen wollen dann werden Sie feststellen, dass jeder hat seine eigene Lieblings bekam. Alle Butter, Pflanzenöl, alle Verkürzung, Schmalz ... die Liste geht um. Nun, ich habe ein paar einfache Präparate gefunden, um Ihren kulinarischen Reise so angenehm und ohne große Fähigkeiten beteiligt. Lassen Sie uns versuchen ...
1. Alle Butter Crust für Sweet und Savory Pies
Zutaten
3 Tassen Mehl, plus extra Mehl zum Ausrollen, 16 Esslöffel kalte Butter in Form von kleinen Würfeln, 1 TL Zucker, 3-6 Esslöffel eiskaltes Wasser und Salz nach Ihrem Geschmack.
Vorbereitung
Zunächst lassen Sie uns beginnen Schneiden der Klumpen Butter in kleine Würfel schneiden, um (etwa Zoll-Größe). Nachdem Sie diese kleine Würfel müssen wir sie im Gefrierschrank zu halten für eine kürzere Dauer von 20 min. so dass sie verfestigt und bekommen perfekt gekühlt.
Nun wollen wir für den Teig gehen. Homogen vermischen Mehl, Salz, Zucker und Puls mit Hilfe der Küchenmaschine. Butter zugeben und Puls im Verhältnis 6: 8. Alles gut verrühren, bis es so etwas wie unser Schrot ähnelt. Überprüfen Sie die Größe der Stücke Butter, ist ein Erbsengröße vorzuziehen. Starten Sie nun die Zugabe von Wasser allmählich und langsam, so dass es zur Verklumpung beginnt zusammen. Überprüfen Sie die Brüchigkeit des Teiges. Es ist sehr einfach. Nur einige kneifen des Teiges und sehen, ob sie zusammen oder nicht hält.
Entfernen Sie nun die gebildete Teig vorsichtig aus der Küchenmaschine und lassen Sie ihn auf einer sauberen Fläche anzusiedeln. Den Teig in zwei Scheiben mit einer solchen Sorgfalt, dass sie nicht mehr geknetet werden. Wenn Sie das richtige Verfahren befolgt haben dann immer noch sind Sie in der Lage, kleine Stückchen Butter zu sehen. Dieses Stück Butter wird dazu beitragen, Ihre Kruste zu sein flockig. Legen Sie nun Ihre Discs im Kühlschrank noch 1 Stunde nach dem Wickeln sie in Kunststoff.
Nach 1 Stunde entfernt eine der Scheiben aus dem Kühlschrank etwas Mehl bestreuen auf der Oberseite der Scheibe, rollen den Teig mit einer rollenden Spin durch Verwendung von Metallen Spachtel. Es sollte nicht kleben Sie die Fläche unter, aber ob überhaupt diese Sache passierte dann etwas mehr Streusel Mehl, den Teig aus einem Festkleben vorzubeugen. Behutsam unterheben und den Teig nach unten drücken, um die Linie der Kuchenform mit dem Teig. Start Befüllen auf dem Kuchen.
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die zweite Festplatte des Teiges als das vor ein, drehen Sie es um auf der Spitze der Füllung und klemmen Sie das Ober-und Unterseite des Teiges fest zusammen. Nehmen Sie den überschüssigen Teig, falten Sie es mit dem Rand der Pfanne mit Daumen. Note die Spitze der Torte mit langen Schnitten reicht für den Dampf aus der Küche Kuchen entweichen kann.
2. Alle Crust Butter mit Mandeln
Zutaten
2 Tassen Mehl, plus extra Mehl zum Ausrollen, Tasse Mandeln Mehl oder fein gemahlenen Mandeln, 16 Esslöffel kalte Butter in Form von kleinen Würfeln, 1 gehäufter Teelöffel brauner Zucker, 3 bis 6 eiskaltem Wasser und Salz nach Ihrem Geschmack.
Vorbereitung
Die Vorbereitung ist dieselbe wie die alle Butter Crust für Sweet und Savory Pies einzige Unterschied ist, muss man gemahlene Mandeln, Salz und Zucker enthalten.
3. Um Pre-Bake ein Pie Crust
Wenn Sie sich für vorgebacken Kruste gehen, dann folgen alle stepsas oben bis zum Zeitpunkt der Abfüllung. Wenn Sie nur tun unteren Kruste dann muss man nur die halbe Rezept machen. Der wichtigste Aspekt dieses Rezept ist das Einfrieren der Kruste für 30 min. Wenn es ausreichend gekühlt wird, richten Sie es mit Backpapier oder Alufolie, füllen Sie mindestens 2/3 mit trockenen Bohnen, Reis. Backen mit Edelstahl-Gewichte Kuchen für weitere 20 min. nach dem Backen abkühlen lassen, bevor die Torte Gewichte abgenommen. Erneut ca. 10 min backen, wird die Kruste golden geworden und füllen diese dann.
4. Kombination Butter und Verkürzung Crust
Zutaten
3 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Tasse kalte Butter in Form von kleinen Würfeln, eine halbe Tasse von all-Pflanzenfett, 6 bis 8 Esslöffel eiskaltes Wasser und Salz abschmecken.
Vorbereitung
Hier wird zuerst Mehl, Salz und Zucker in Lebensmittel-Prozessor mit einer Stahl-Klinge. Dann streuen die Butter Stück über Mehl geben und beschichten die Butter mit etwas Mehl. Schneiden Sie Butter in das Mehl-Gemisch und erweitern Verkürzungen in regelmäßigen Abständen. Die Butter sollte Bits wie Erbsen in der Mischung ähnlich wie der von grobem Maismehl sein.
Nach dieser bestreuen Eiswasser über den Mehl-Gemisch und beginnen nach unten drücken den Teig mit einem Falt-Bewegung, bis sie zusammen stecken bleibt. Bei Bedarf fügen Sie mehr Eiswasser. Wenn der Teig fertig ist teilen sie in zwei Bälle und bereiten Scheibe davon. Wickeln Sie es in einem Kunststoffgehäuse und bewahren Sie es im Kühlschrank für 30 bis 40 min. vor dem Walzen.
Wenn Ihr Teig bereit zum Rollen bringen Sie es aus dem Kühlschrank ist, streuen Sie ein wenig Mehl auf ihn und den Teig von der Mitte nach außen. Wenn der Teig die genaue Größe erreicht, falten Sie es in Form Quartal, anheben und legen Sie sie wieder in den Mittelpunkt. Jetzt sanft entfalten. Wenn Sie machen einzigen Kruste Kuchen werden dann verwenden Küchenschere, um es zu trimmen. Stecken Sie das fliegend darunter. Crimple den Rand der Tortenboden mit Zinken der Gabel. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Öffnungen in der Spitze abgeschnitten, so dass Dampf durch sie entweichen wird. Sie können die oben mit einem Ei waschen zu malen!
5. Egg Wash
Zutaten
1 Esslöffel Sahne, Milch und 1 großes Eigelb.
Vorbereitung
Eigelb mit Sahne und malen die Spitze der Torte mit Backpinsel, um eine schöne Oberfläche zu bekommen.
Ihre Schale ist bereit, so viel Spaß!
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