Freitag, 12. Oktober 2012

Wie man Schokolade schmelzen


Wenn Sie Schokolade schmelzen, gibt es eine Reihe von Vorsichtsmaßnahmen, die Sie sollten, so dass Sie einige schöne geschmolzene Schokolade zu erhalten. Die wichtigste Vorsichtsmaßnahme ist, um sicherzustellen, dass die Wärme nutzen Sie sanfte Wärme ist, wenn man die Schokolade überhitzen, es kann verbrennen, verlieren ihren Geschmack und drehen grob und körnig. Daher ist es wichtig zu wissen, wie man Schokolade richtig schmilzt, aber wir werden ein paar Tipps, um Schokolade zu schmelzen zu sehen.

Tipps, um Schokolade zu schmelzen

Im Folgenden sind ein paar Tipps, wie man Schokolade schmelzen, das wird sich als nützlich, während Sie die Schokolade zu schmelzen, denn wenn nicht richtig gemacht, die Schokolade ihre Textur verlieren könnte wie oben erwähnt.

* Es ist wichtig, die Schokolade in gleichmäßige Stücke schneiden, um sicherzustellen, dass alle Teile gleichmäßig schmelzen. Es einen Punkt, nicht auf große Stäbe oder Blöcke von Schokolade zu schmelzen, ohne hacken sie in Stücke.

* Wenn Sie das Schmelzen zu vermeiden jede Art von Kontakt mit Wasser, sonst wird die Schokolade zu ergreifen und undurchführbar. Auch ein paar Tropfen Wasser ist nicht akzeptabel.

* Stir die Schokolade oft mit einem Gummi-Spachtel, wenn Sie die Kanten beginnt zu schmelzen zu sehen. Wenn Sie sich nicht rühren kann, werden Sie nicht wissen, wenn die Schokolade geschmolzen ist oder nicht, wie Schokolade ihre Form beibehält, nachdem es geschmolzen ist.

Wie man Schokolade schmelzen

Schokolade kann leicht geschmolzen mit einem normalen Topf zu werden. Mal sehen, wie die Schokolade in der Pfanne schmelzen. Wenn Sie eine Frage haben, wie man Schokoladenstückchen schmelzen, ist meine Antwort die gleiche wie die unten genannten Verfahren, wenn Sie einen Block aus Schokolade, hacken sie in Stücke und weil Chips ähnlich wie die Stücke von Schokolade, die Sie machen, sind zu haben.

* Um Schokolade in einer Pfanne schmelzen, benötigen Sie eine große Schüssel zu sitzen über einen Topf und füllen Sie ihn mit ein paar Zentimeter von leicht siedendem Wasser. Stellen Sie jedoch sicher, dass die Schüssel nicht das Wasser berühren.

* Hacken Sie die Schokolade in Stücke selbst und fügen Sie sie in die Schüssel, aber stellen Sie sicher, halten die Hitze auf die niedrigste.

* Es wird ca. 10 Minuten für die Schokolade zu schmelzen und sich glatt und glänzend zu nehmen, aber nicht vergessen, die Menge wird auch bestimmen, die erforderliche Zeit, um die Schokolade zu schmelzen.

Schmelzen von Schokolade in Mikrowelle

Wenn Sie nicht über einen doppelten Broiler, dann, wie man Schokolade ohne Wasserbad schmelzen. Nun können Sie die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen. Schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle ist eine tolle Idee, da die Anstrengungen erforderlich sind weniger und es gibt mindestens Durcheinander. Lesen Sie mehr über schmelzende Schokolade zum Dippen.

* Schokolade hacken gleichmäßig und legen Sie sie in der Mikrowelle Behältnis auf.

* Mikrowelle bei mittlerer Hitze etwa 1 bis 4 Minuten, je nach der Menge der Schokolade in der Schüssel. Der Schlüssel zu verstehen, ist zu prüfen, ob die Schokolade hat sich glänzend.

* Nehmen Sie die Schüssel aus der Mikrowelle und rühren Sie die Schokolade, bis Sie sicher, dass die Schokolade vollständig geschmolzen sind.

* Wenn Sie das Schmelzen Milch-und weiße Schokoladen werden, dann müssen Sie nach ca. 1 Minute oder so rühren, wie es Milchproteine ​​enthält.

Das Schmelzen White Chocolate

Während die weiße Schokolade schmelzen, müssen Sie zusätzlich darauf achten, da es leichter verbrennt als an Milch-oder Bitterschokolade verglichen. Mit Hilfe eines Doppel-Kessel ist eigentlich der beste Weg, um weiße Schokolade schmelzen, wie das Schmelzen weißer Schokolade in der Mikrowelle kann die Schokolade leicht zu versengen.

* Füllen Sie den Boden einer Pfanne Doppel-Kessel mit Wasser, stellen Sie ihn auf den Herd und lassen Sie das Wasser Wärme über mittlerer Hitze.

* Wenn das Wasser kocht, drehen Sie die Hitze zu gering.

* Während das Wasser kocht, die Schokolade hacken Block in gleichmäßige Stücke. Alternativ können Sie auch Gebrauch machen von weißer Schokolade Chips.

* Setzen Sie dann die Schokoladenstückchen oder Späne in den Topf der Doppel-Kessel, aber es ist wichtig, um sicherzustellen, dass der Topf nicht am Wasser im Kessel.

* Halten Sie stets einen Blick auf die Schokolade und rühren Sie ihn häufig. Achten Sie darauf nicht verlassen, die Schokolade nicht unbeaufsichtigt.

* In dem Moment, Sie sehen, dass die weiße Schokolade geschmolzen ist, entfernen Sie sie vom Herd nehmen.

Sehr oft gibt es Fragen wie 'Wie man Schokolade für nieselte schmelzen', 'wie man Schokolade für Fondue schmelzen' ', wie man Schokolade zum Dippen schmelzen', etc. Nun, die Antwort auf diese Fragen ist, indem Sie eine der Methoden oben erwähnt. Sie müssen nur um zu sehen, das ist bequemer für Sie und verwenden Sie diese Methode.

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